Dal 12 al 14 aprile la nona edizione di Degustando la Pasqua

Delicious chocolate Easter bunny and eggs on rustic background

Dal 12 al 14 aprile la nona edizione di Degustando la Pasqua

Nel cortile di Palazzo dei Priori

Dal 12 al 14 aprile via alla nona edizione di Degustando la Pasqua

Dopo il successo delle passate edizioni torna “Degustando la Pasqua”, rassegna enogastronomica firmata Confartigianato, giunta quest’anno alla sua nona edizione. In programma dal 12 al 14 aprile 2019 a Viterbo nel cortile di Palazzo dei Priori, in piazza del Plebiscito, la kermesse è interamente dedicata alla promozione e alla valorizzazione dei prodotti artigianali del nostro territorio: dal vino all’olio, dal cioccolato al miele, dal formaggio ai dolci pasquali. Ricco il programma che prevede non solo degustazioni, ma anche showcooking, approfondimenti culturali, laboratori didattici e tanto altro ancora.

Per poter aderire all’edizione 2019 è necessario compilare la scheda di adesione che dovrà essere inviata all’indirizzo info@confartigianato.vt.ito inoltrata via fax al nr. 0761-337920 entro il 10/03/2019